Schon die ersten Menschen verstanden sich aufs Grillen und Räuchern. Auf diese althergebrachten Methoden gründen die ältesten Kochtechniken der Welt.
Inspiriert von Feuer, Rauch und Flamme interpretieren wir Altbekanntes neu und nehmen Sie mit auf eine kulinarische Reise.
Unser Konzept umfasst ein Menü mit 9 präzise aufeinander abgestimmten Gängen mit Kompositionen aus Fleisch, Fisch, Gemüse, Salat, Frucht und Kräutern.
Schon Appetit bekommen?
Die beiden Freunde, mit zusammen mehr als 70 Jahren Berufserfahrung, als Köche, in der gehobenen Gastronomie.
In Ländern wie Südafrika, USA, Spanien und Irland haben Sie Ihr Wissen und Können vertiefen dürfen.
Die Beiden sehen Ihren beruflichen Werdegang als Kreislauf der sich mit der Eröffnung der ZW9 schließt aber nicht endet.
Der Kreislauf startete in dem 5 Sterne Hotel „Park Hotel Bremen“. Da hatten Sie das Glück, Teil einer breitgefächerten Gastronomie zu sein, die vom Gourmet Restaurant über Banketts und Catering alle Aspekte der Gastlichkeit berücksichtigte. Danach folgten Aufenthalte in Namenhaften Hotels und Restaurants in Amerika, Spanien, Südafrika und Irland wo Sie verschiedene Auszeichnungen erhielten. Von Top Ten Chef Africa, Newcomer of the Year bis hin zum Michelin Stern.
Ihren Kochstiel beschreiben Sie als “Herkunfts- und Werdegangs Küche“, die wie der Lebenslauf geprägt und bestimmt wird von Erfahrungen und Emotionen.
Ist es ein Frevel mit allen Sinnen zu genießen und nur zu kochen, was man selber mag? Falls ja, bekennen wir uns schuldig.
Wir wissen, Grillen ist soviel mehr als nur Bratwurst und Räuchern soviel mehr als nur Speck.
Lassen Sie sich von unseren neuen Interpretationen begeistern. Wir versprechen Ihnen, jeder Abend wird einzigartig werden.
Inspiriert von der Saison und unserer Lust am Kochen!
Wir arbeiten nach dem "Farm to table" Prinzip und können daher nicht immer
sagen was Reif ist oder zur Verfügung steht.
Sollten Sie fragen zum Menü habe, bitte Kontaktieren Sie uns.
Zum Aperitif
geräucherte Lachsforelle / gegrillte Mini Paprika / Südafrikanisches "Biltong"
Grill-Bistronomie
Wir starten jeden Freitag und Samstag um 19 Uhr mit unserem 9 Gänge Menü.
Wir möchten Ihnen das Beste bieten und keinen Gast nach Hause schicken, deshalb vergeben wir die Plätze nur nach Buchung.
Unser 9 Gänge Menü kostet 91 Euro pro Person. Im Anschluss an die Buchung erfolgt die Zahlung bequem per PayPal. Es wird kein eigenes Paypal-Konto benötigt, klicken Sie einfach auf:
"Mit Kredit- oder Debitkarte zahlen"
Kein Abend wird dem anderen gleichen - jeder Abend wird einzigartig sein!
Hier finden Sie die wichtigsten Infos zu unserem Konzept.
Ja, da wir uns für die Vorbereitung (z.B. Ernte,Räuchern, Schmorren) mehr als 20 Stunden in Zeit nehmen und eine gewisse Planungssicherheit brauchen.
Wenn die Stornierung 24 Stunden vor dem Buchungstermin ist …kein Problem, die Vorkasse wird von PayPal zurück überwiesen.
Wir bieten das Menu ausschließlich als gesamt Konzept an.
Vegetarisch ausschließlich auf Vorbestellung! Vegan bieten wir nicht an.
Bitte teilen Sie uns Allergien und Unverträglichkeiten bei der Buchung mit.
Wir haben auch eine Weinkarte, stark inspiriert aus Südafrika
Ja .. das Konzept und die damit verbundenen Garzeit usw …schränken die Anfangszeiten ein.
Nicht ganz ;)… wir nehmen einige der Bestandteile und wandeln Sie ab und fügen andere Kochtechniken dazu.
Ein kleiner Einblick... mehr auf:
Instagram: @zwockelsbrueck